Корзина
280 отзывов
Оформить ДИСКОНТНУЮ КАРТУ постоянного клиентаОФОРМИ ДИСКОНТ
+74993806311
+74993806311
+74993806311
+380503254145
Wiber/Telegram/WhatsApp
Интернет-магазин натуральных витаминов компании Nature`s Sunshine, NSP (НСП)

Пищеварительные ферменты НСП инструкция. Пищеварительные ферменты NSP. Растительные экстракты

В наличииКод: 1836

1 401,40 руб.

Перезвоните мне
Пищеварительные ферменты НСП инструкция. Пищеварительные ферменты NSP. Растительные экстракты
Пищеварительные ферменты НСП инструкция. Пищеварительные ферменты NSP. Растительные экстракты
1 401,40 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +74993806311
  • +380503254145 Wiber/Telegram/WhatsApp
  • +7 показать номер +74993806311
  • +380503254145 Wiber/Telegram/WhatsApp
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +74993806311
      +380503254145, Wiber/Telegram/WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Константин
    • Адрес:
      Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      shopnsp.zakaz@gmail.com
    • Skype:
      kostia2806
  • Условия возврата и обмена
  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют работу органов пищеварения

Заказать по телефону +7499-380-63-11

ОПИСАНИЕ

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Расстройство пищеварения как правило связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или тяжелой (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 - прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3?12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина - 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза  крахмалистые углеводы, а липаза  триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

ПРИМЕНЕНИЕ

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

СОСТАВ

1 капсула (644мг):

Бетаина гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90 мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи - 40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная активность - ед.FIP/капс. - не менее 300; амилазная активность - ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность - ед. FIP/капс. - не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность кормление грудью.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25�С.

Характеристики
Основные
Производитель   NSP
Страна производитель США
Основные атрибуты
Количество в упаковке 120 шт.
Вес 104.6
Форма выпуска Капсулы
  • Цена: 1 401,40 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв